Ikut Mensukseskan Kegiatan PKKMB Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau

Ikut mensukseskan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau, tanggal 13-14 Agustus 2021 secara Daring (dalam jaringan).

Kegiatan ini di Ketua oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau dan lansung di buka oleh Dekan Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau Bapak Prof. Dr. Ir. Bintal Amin, M.Si, kegiatan ini berlansung selama 2 hari yaitu hari jumat dan sabtu mulai pukul 07:00 WIB – 12:00 WIB.

Jumlah mahasiswa baru Fakultas Perikanan dan Kelautan Unversitas Riau sebanyak 585 orang, dimana jurusan Budidaya (BDP)  111 orang, Jurusan Ilmu Kelautan 109 orang, jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan (MSP) 109 orang, jurusan Teknologi Hasil Perikanan (THP) 107 orang, jurusan Pemanfaatan Sumberdaya Perairan (PSP) 76 orang, jurusan Sosial Ekonomi Perikanan (SEP) 73 orang.

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar, Aamiin

This entry was posted in Berita. Bookmark the permalink.